Отзывы

Александр Николаевич

12.03.2017г.

Хочу выразить  благодарность фирме «Заборики»  за качественно проделанную работу. Все было выполнено в срок и в полном объеме.

Кирилл Геннадьевич

7.03.2017г.

Крайне рад сотрудничеству с компанией «Заборики». Этой весной  они установили мне на дачном участке забор из сетки Гиттер с шикарными откатными воротами. Фирму порекомендовал друг, который уже устанавливал у них забор. Сделали скидку на монтажные работы. Спасибо.

Анна Андреевна

3.03.2017г.

Забор из профлиста  и распашные ворота со встроенной калиткой были установлены в августе прошлого года. Никаких нареканий  при дальнейшем их использовании не было. В связи с этим могу смело рекомендовать компанию «Заборики», как серьезных профессионалов своего дела.

Дмитрий Вячеславович

2.11.2016г.

Заказывал забор из деревянного штакетника. Монтаж выполнен быстро и качественно. Штакетник обработан антисептиком, так что прослужит долго. Большое спасибо!

Сергей Николаевич

28.10.2016г.

Заказывал этой зимой в компании «Заборики» установку забора из профнастила на сваях. Из-за того что был мороз в пятнадцать градусов и земля была промерзшая, сваи устанавливались бурмашиной. Остался очень доволен выполненной работой, забор поставили ровно. По срокам не затянули, бригада закончила работу вовремя. Гарантию на забор по договору дают на год. Будем надеяться что гарантийного случая не возникнет )

Ольга Андреевна

24.10.2016г.

Тосненский район, Никольское. Забор 83 метра из сетки рабица, ворота и калитка Садовые. Бригада работала качественно и добросовестно. Мы очень довольны.

Артем Николаевич 

21.09.2016г.

Спасибо за установленный забор из сварной сетки в СНТ Лоси! Быстро и качественно!

Антон Сергеевич

25.08.2016г.

В этом году решили заменить свой старый деревянный забор на новый из 3D сетки. Изучив отзывы в интернете, обратились в компанию Заборики. Сделав предварительный расчет по телефону,  и поняв, что цены доступные, вызвали замерщика. Он приехал в назначенный нами  день, мы еще раз все перемеряли  и обсудили все нюансы по установке забора. Я лично присутствовал при установке забора и видел, как слажено, работает бригада. Огромное спасибо за проделанную работу!

Михаил Семенович

3.06.2016г.

Заказывал установку откатных ворот из профлиста. От момента заказа до установки прошло 7 дней. Установка была выполнена профессионально и без нареканий, сами ворота качественные, все комплектующие фирменные. Порекомендую компанию друзьям и знакомым.

Николай Иванович

28.05.2016г.

Обращаюсь в эту компанию уже во второй раз. И во второй раз никаких нареканий. Обращайтесь — не пожалеете!

Анастасия Михайловна 

28.09.2015г.

Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить за проделанную работу .Теперь у нас самый красивый забор во всем садоводстве!

Григорий Семенович

16.08.2015г.

Этой весной заказывали забор из металлического штакетника. Даже не ожидали такого качества – все сварные швы зачищены, прокрашены, саморезы  на одном уровне, забор идеально ровный! Сделали как себе! Большое спасибо!

Сергей Афонасьевич

21.07.2015г.

Благодарим компанию за установленный этим летом забор из сварной сетки между нашим участком и соседским. Теперь их собака не будет бегать по нашему огороду.

Дмитрий Сергеевич

15.06.2015г.

Выражаю благодарность за установленный в мае месяце забор Гиттер в Хапо-Ое. Забор из 120 погонных метров, несмотря на сложность грунта, был установлен за два выходных дня, даже не пришлось отпрашиваться с работы.  Желаем успехов и побольше вам заказов!

Валерий Георгевич

24.05.2015г.

Перебрав в интернете кучу фирм, остановились на Забориках.  Монтаж забора из профлиста на ленточном фундаменте с откатными воротами и калиткой занял в общем 5 дней, 2 из которых шел сильный дождь, и бригада просто не могла работать. Но эта незначительная задержка в сроках ни капельки не могла испортить впечатление от сделанной работы. Ребята просто молодцы! Спасибо!

Анна Зинаидовна 

23.04.2015г.

Хотим поблагодарить за установленный забор в Вырице! Забор красивый, аккуратный, на зависть соседям!

Александр Андреевич

1.11.2014г.

В июне заказали установку забора из сварной 3D сетки. Расчет сделали по телефону, договор подписали на месте, оплатили по окончании работ. Монтажники работали до позднего вечера и установили забор не за запланированных 2 дня, а за один! Мы сэкономили время и силы, обратившись именно в эту компанию!

Клавдия Мироновна

21.10.2014г.

28)Редко оставляю отзывы, но сейчас решила поделиться. Благодарю за ответственное и профессиональное отношение. Видно,  что опыт работы у них большой. Отдельное спасибо за ожидание и перенос сроков установки.

Мария Анатольевна

16.10.2014г.

Очень рада, что забор из сварной сетки заказала именно в вашей компании. Мне вас посоветовали друзья. И цены у вас действительно хорошие. Спасибо за отзывчивость, качество и индивидуальный подход к клиенту!

Андрей Михайлович

6.09.2014г.

Спасибо за поставленный забор этим летом в Янино! Я прислал по электронной почте схему  и  мне в течении часа выслали расчет, договор  был подписан на месте – не было  потрачено ни одной лишней минуты. Приехали во-время, никаких «непредвиденных» ситуаций  и затрат. Настоятельно рекомендую обращаться именно в эту компанию!

Галина Петровна 

21.08.2014г.

Купил участок в 16 соток и решил сразу его огородить. Выбрал Заборики и не пожалел. Так как со стороны улицы проезжая часть предложили поставить забор из профлиста, а от соседей огородились бюджетным вариантом – сеткой рабицей. Теперь без проблем могу завозить стройматериалы для строительства дома на участок.

Анатолий  Игоревич 

5.08.2014г.

Этим летом заказали установку забора из сварной 3D сетки высотой 1,5 м. Договор заключили непосредственно на месте.80 метров с воротами и калиткой установили за 1 день! Рекомендую!

Анна Михайловна

4.07.2014г.

Заказали в компании Заборики установку забора из сетки Гиттер. Так как мы не знали точный метраж и сам участок с уклоном, мы предварительно вызвали замерщика. Из-за особенностей грунта ворота и калитку пришлось устанавливать на сваи, а сам забор – бутованием щебнем.  Работа и результат очень понравились! Посмотрим, как будет стоять весной!

Петр Афанасьевич

8.06.2014г.

Выражаю благодарность ООО «Заборики» за выполненные работы по установке забора из сетки рабицы в п.им. Морозова. Бригада выполнила работы быстро и качественно.

Мария Александровна

21.5.2014г.

В этом году решили сделать забор из профнастила и по рекомендации знакомых обратились в Заборики. Также очень были важны сроки (время поджимало). Для расчета и заключения договора приехали в офис. Там выбрали цвет профлиста, цвет лаг и столбов, оставили предоплату. В договоре была обозначена дата монтажа. В назначенный день бригада приехала к 9 утра. К вечеру забор уже стоял! Огромное спасибо за проделанную работу!

Светлана Михайловна  

25.09.2013г.

На протяжении двух недель искал фирму по замене старого забора по фасадной стороне участка. Но мне очень повезло, что сосед в это время устанавливал себе забор. Монтировалось качественно, быстро, и по словам соседа по приемлемым ценам. Когда бригада закончила, я  подошел к ним поинтересоваться насчет своего забора. Мне сразу произвели замер и проконсультировали как лучше сделать (и сделали это бесплатно, так как не было необходимости вызывать замерщика отдельно). Позже мне позвонили из офиса и  озвучили стоимость. Меня все устроило. Забор из профлиста длиной 18 метров, ворота и калитку мне установили за один день. Претензий нет, все сделано высший класс!

Дмитрий Васильевич

23.07.2013г.

Хочу  поблагодарить за прекрасно выполненную и качественную работу. Очень долго не могли определиться с материалом для забора, но приехав в офис получили множество советов и рекомендаций и решили заказать забор из профлиста. В назначенный день приехала бригада и машина с материалом. Они сами все разгрузили и принялись за работу.  Ребята работали быстро и слажено. Будем рекомендовать вас всем своим близким и знакомым!

Николай Сергеевич

12.05.2013г.

Заказывал в компании Заборики фасадную часть забора из профлиста с откатными воротами и калиткой. Цены хорошие, сроки и качество выполнения работ на отлично. Порекомендую вашу компанию соседям.

Антонина Федоровна

22.07.2012г.

В прошлом году появилась необходимость в замене старого покосившегося забора из рабицы. Остановили свой выбор на компании Заборики. Замерщик приехал быстро, выслушал все пожелания. Договор мы договорились подписать в день монтажа,  и оплату, кстати,  тоже.  Рабочие приехали в срок и выполнили все быстро и качественно. Уже к вечеру мы могли любоваться своим новым забором.

Геннадий Андреевич  

11.06.2012г.

Решили объединиться с соседями  и сделать забор из сетки 3D между нашими участками. Нас с мужем приятно удивили цены, и мы решили заказать на свой участок  забор на фасад с воротами  и встроенной калиткой. Причем, таким образом,  мы даже оказались в плюсе — сэкономили на доставке, и нам была сделана скидка на монтажные работы. Обе части забора, а это порядка 65 м + ворота со встроенной калиткой монтировали 1 день! Ни чуть не жалеем что обратились именно в эту компанию!

Алла Николаевна

28.05.2012г.

Пять лет назад уже заказывали в этой компании установку забора, но так как бюджет был ограничен, поставили только 2 стороны. Все было установлено качественно. И поэтому, когда наконец-то решили доделать оставшуюся часть, в выборе компании сомнений не было. Нам даже была сделана скидка как постоянным клиентам. На монтаж приехали те же самые рабочие, что и в прошлый раз, что лишний раз доказывает, что фирма не однодневка!

Андрей Сергеевич 

26.9.2011г.

Хочу выразить благодарность за установку забора из сварной сетки Гиттер на моем участке! По телефону сделали расчет и проконсультировали по всем возникшим вопросам. Договор был заключен на месте, оплата тоже. Бригада приехала через 4 дня, работала слаженно и быстро. Все было установлено в срок и с минимумом затрат по времени с моей стороны. К качеству и оперативности претензий нет.

Сергей Анатольевич

16.06.2011г.

Рекомендую! Качественно, быстро  и  радует цена!

Мария Андреевна  

30.05.2011г.

Рекомендую! Качественно, быстро  и  радует цена!

Константин Федоров

21.09.2010г.

Огромное спасибо! Заказывал 54 м забора из профнастила с откатными воротами и двумя калитками. Один из тех случаев, когда желаемое совпадает с действительным!

Виктория Леонидовна 

24.07.2010г.

Забором остались очень довольны и работой вашей компании в частности. Огромное спасибо!!! Виктория Л., Новая Ладога

Анна Дмитриевна 

11.05.2010г.

В прошлом году мы купили дачный участок, и встал вопрос, чем его огораживать. Участок по размеру небольшой, поэтому «глухой» забор нам не подходил. Рабица смотрится больно «дешево».  Приехав в офис Забориков, мы смогли подобрать для себя наиболее подходящий вариант – 3D сетку. Цена оказалась приемлемой,  и мы сразу заключили договор. Через неделю мы стали счастливыми обладателями забора. Теперь мы можем заняться строительством дома и не переживать что кто-то может зайти к нам на участок! Большое спасибо за качественно выполненную работу, несмотря даже на то, что в день монтажа шел дождь!